Хабары

Крупа перловая 50 кг. 10 500 руб. Цена за тонну.

10 500 руб/тонна
Михайлов Вячеслав, менеджер
на Флагма с 23 августа 2017
Продам

К одному из достоинств перловой каши можно отнести большое наличие в ней клетчатки. Ведущие диетологи утверждают, что для нормального функционирования кишечника мы должны употреблять в день около 25-35г клетчатки, которая способствует нормальному прохождению пищеварительного процесса. Клетчатка не переваривается пищеварительными ферментами, но оказывается очень полезной для кишечника, выполняя свойство «топлива» в формировании полезной микрофлоры толстого кишечника.

Каша очищает кишечник от токсинов и шлаков, помогает быстрому выведению каловых масс. Качественно очищая стенки кишечника, препятствует запорам. Все эти свойства дают возможность данному продукту выступать в качестве профилактического средства против рака толстого кишечника.

Отвары из перловки назначают в послеоперационный период, людям, перенесшим хирургическое вмешательство в области кишечника. Такое снадобье готовят, на основе молока, или воды. Из расчета 250 г крупы на полтора литра жидкости. Принимается отвар 3 раза в день по 100-150 грамм и выглядит, как жидкая сметана.

  просмотров: 21
Обновлено: 16 февраля 2018, 05:42
Похожие объявления
9 руб/кг цена
Крупа и мука от производителя.
Нива Сибири, ООО, Хабары
16.79 руб/шт цена
... кремового или желтоватого цвета. Крупа – однородная, одинаковая по...
Коротоякский элеватор, АО, Хабары
15 500 руб/т цена
... кремового или желтоватого цвета. Крупа – однородная, одинаковая по...
Коротоякский элеватор, АО, Хабары
Мука и крупы от производителя
Нива Сибири, ООО, Хабары
Производим и реализуем муку пшеничную ГОСТ высшего и первого сорта. Крупы (пшеничная, ячневая, перловая) от производителя. Низкие цены.
Маркелов А.И., ИП, Рубцовск, 259 км
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×